Restos Sacré Coeur- Libertés – Sicap Baobab

LE NEW AFRICA :

Sacré coeur III , au rond point de sacré coeur 3 prendre à gauche en venant de la VDN

Se garer et demander ( panneau indiqué )mais dans ruelle peu accessible en voiture.

33 827 5371 / 77 634 9654

Ambiance cubaine. Cuisine avec des accents créoles ( accra, carry…. ).Le vendredi soir soirée Salsa avec cours . Ambiance bien chaleureuse. Entre amis plutôt.

LA BAE D’ALONG

150 av Bourguiba Sicap Baobab

33 824 16 69

Spécialités vietnamiennes , vente à emporté ou en salle. Familiale , entre amis ou en amoureux.

LE PALOMA

Liberté 1

77 449 57 08

E-mail : restaurantpaloma@gmail.com

Cuisine à la plancha

LE TROFÊT :

Villa 8245 Sicap Sacré Coeur 1

33 824 63 32 / 77 227 65 80

Maquis Ivoirien, cuisine africaine. Entre amis.

LE TRADITION
à Liberté 6 près  de la pharmacie  du camp Leclerc.
32 824 21 08.
Un petit restau, ambiance conviviale, Cap-verdienne.
Vendredi soir a partir de 20h30 orchestre  Cap-verdien.
Samedi soir salsa.
Dimanche am Cap-verdien.
Le patron Jeannot Mendy a toujours vécu  dans le sud de la France, convivialité  assurée

 DJINKOUMÉ HOUSE
Sacré Coeur
77 568 41 31
2 numéros pour la livraison
Malik 70 720 53 35
Alexandre 77 233 80 88
Nous avons mangé dans ce maquis avec des amis, nous nous sommes régalés.
Vous appelez Franck la veille ou mieux l’avant-veille (le plus vite est le mieux si vous voulez des plats en particulier) vous commandez, donnez votre jour et votre heure et quand vous arrivez tout est prêt, pas d’attente et on s’occupe de vous comme nulle part ailleurs.
A vos papilles !! Pour des spécialités togolaises et ivoiriennes
* La sauce feuille ( poisson fumé, crevettes ou viande ) on ne s’en lasse pas !
* Le kédjénou poulet ( sauce tomate légère excellent avec de l’attiéké ou du riz ) digeste à souhait !
* Le djinkoumé ( poulet braisé et sa pâte de farine de maïs cuite dans le bouillon ) on y revient !
Ce n’est pas difficile mais ce n’est pas très visible, c’est un maki…au pire appeler devant un point de repère connu Franck se fera un plaisir de vous guider.
possibilité de plats à emporter…
Le sur place, sur réservation ensuite on vous bichonne.
Les menus découverte à partir de 10000F/personne (avec un amuse-bouche et un verre de jus local)

Publicités